Опубликовано 19 Июль, 2013 - 10:21

Зимой я умываюсь крайне редко (как пошутил мой муж - только когда голову мою) а вот летом я без умывания не могу. Жара, пыль и усталость от макияжа должны быть смыты и точка. Кожа должна быть чистой до скрипа, но при этом не стянутой и не сухой. Простые умывалки (типа жидкое мыло) не люблю, не чувствую после них удовлетворённости чистотой кожи. Всё кажется, что косметика с кожи смыта не до конца. Вот умывалки с микрогранулами самое то что надо. Кстати сказать, всё вышесказанное касается только кожи лица и шеи, макияж с глаз я НИКОГДА не смываю водой, только специальными средствами.

Моя кожа:

светлая, но не белая и не тонкая, есть небольшая пигментация (летом), чувствительная к агрессивному воздействию и очень чуствительная в области глаз. В период гормональных колебаний 1-2 прыща могут меня посетить и расстроить 😞
Тип - смешанный, нормальная с жирной Т-зоной. Это летом, а зимой щёки могут быть суховаты.

Biotherm Biosource Tonifying Exfoliating Cleansing Gel я использовался в течение 1,5 месяцев.

Здесь состав (спорный конечно, но не критический)

Спирт не ощутила

Мои ощущения от ежедневного вечернего использования:

Это прозрачный гель с бирюзовыми отшелушивающими микрогранулами (эксфолиирующими частицами). Они настолько малы, что очищают очень бережно, но всё же при умывании хорошо чувствуются. Аромат очень нежный и приятный, на коже после умывания на долго не задерживается, но во время процедуры довольно приятно его ощущать.
Упаковка очень удобная, гель используется весь до последней капельки.

Расходуется гель довольно экономно, хотя пользоваться нужно приноровиться т.к он достаточно жидкий, прямо булькает в тюбике.

Течёт

Частичек не много

Пенится хорошо, но пена не обильная, умеренная. Кожа после умывания не стягивается, приятная, мягкая и совершенно чистая. Если следом пройтись по лицу тоником - спонж абсолютно чистый. Всё что хотела от этого средства я получила. Плюс как мне так кажется он ещё и бодрит 😊 Справился на 5 баллов. Обязательно куплю ещё.

Другие средства этой марки которыми я пользовалась:

Гель-крем для лица Biotherm SKIN ERGETIC (дневной)
Достоинства
  • Деликатные скрабящие частички
  • Имеет легкий и приятный аромат
  • Не сушит
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Спорный состав
Kristiyaрекомендует
19.07.2013
Хороший наглядный отзыв 😊
19.07.2013
Спасибо, рада, что вам понравилось 😊